宝宝睡觉干咳怎么回事,可不可以打预防针?

其他答案
我只是晚上有咳嗽,应该是属于有咳,小孩子有生病感冒的时候都是不能够打针的。
睡觉的时候最好是给他喝一些止咳糖浆的。还可以考虑给他就是头部稍微垫高一些
可能是因为喉咙比较干燥吧,可以让他适量喝些温水,再睡觉,如果还是这样,应该是不能的。
小孩子咳嗽感冒发烧,现在是不能打预防针的,你可以推迟以后再打就行,
宝宝睡觉的时候,如果干咳这个情况很可能是上火的原因导致的,这种情况肯定是不可以给他打预防针的。