孕妇血糖高怎么办啊?孕妇吃什么可以让血糖恢复正常?孕妇血糖高对胎儿有什么影响?

其他答案
建高的时候都得注意控制血糖,而且还得注意定期做身体检查确定情况。
孕妈妈高血糖可能会导致有胎儿过大的情况发生了,是需要通过控制饮食来降血糖了。
这个就是不能吃甜的食物的,只能考虑清淡一些。这样才能合理的控制
孕妇的血糖如果比较的高,这个情况肯定是需要选择,在饮食上控制一下低盐少油,不要吃甜食油腻的东西。