怎样治疗打呼噜土方法?13岁的孩子,晚上睡觉打呼噜是怎么回事呀?

其他答案
有的是因为呼吸不通畅,轻微的感冒了,需要上医院检查确定对症治疗。
这种情况应该是你平时给宝宝用的枕头太低了,或者是缺钙引起的,或者是要感冒了,你这个时候要给他做好护理,要慢慢的给他调理一下身体的。
在打呼噜,有些时候是因为嗓子有痰或者有点感冒鼻塞。确实都会影响到。
孩子打呼噜就应该选择给他带到医院去检查一下,很可能是腺腺体肿大的原因导致的打呼噜。