验孕棒一深一浅是否怀孕?验孕棒,怎样看怀孕呢?

其他答案
出现了两条红杠,那就是已经怀孕了,你是用的早孕测试纸测试的吗?怀孕两个月以后去医院做检查。
验孕棒的结果,如果是在5分钟之内出现两条线,这个就是怀孕的,然后选择早上的晨尿比较准确一点。
这个都已经是怀孕了的,只不过你怀孕的时间太短,那么你可以推测一个礼拜左右再去做个检查
出现了两条杠就说明已经怀孕了,颜色的深浅可以判断是怀孕时间的长短的,不需要特别在意这些。