小宝宝喝水多好吗?孩子喝水多,但是尿少是怎么回事?

其他答案
小宝宝,如果是母乳喂养的话,不用单独喂水,如果是奶粉喂养的话,每天可以给他适当喂水,但是水也不能喝太多,喝太多的话,它会影响喝奶量的嗯,时间长了,宝宝就会营养跟不上,如果他喝水很多尿少的话,也不用太担心,只要尿了就行
小孩子肯定要考虑稍微给他喝一些温水的,而且就是可以多吃点冬瓜利尿。
小孩子喝水特别多,但是排小便比较少,最好带孩子去医院检查一下的。
一定要多给宝宝喝点温开水,这些都是可以促进消化吸收的,也可以防上火便秘