剖腹产伤口痒是什么原因?吃什么食物可以帮助剖腹产伤口恢复?

其他答案
产后伤口发炎可能是因为伤口在愈合,这个时候注意一定不要用手抓挠,否则容易引起感染。
会不会是发炎引起?如果感觉到不舒服的话,也是可以在医生指导下用点消炎药,然后平常可以喝点鸽子汤,对伤口恢复很好。
剖腹产后伤口是在慢慢的恢复,所以会感觉到痒,在饮食的时候注意不要吃辛辣刺激的食物,不然不利于伤口恢复
每个人的情况都是不一样的,那么你可以抹点橄榄油,或者是喝点一喝蛇汤都可以促进伤口恢复的