孕妇吃鹅蛋的最佳时间是什么时候?鹅蛋有什么营养?

其他答案
建议孕妈妈可以在怀孕晚期的时候吃些鹅蛋的,每个星期吃一个鹅蛋就可以了,有助于去除胎毒。
鹅蛋都是含有大量的蛋白质的,对孩子成长很好,如果再怀孕晚期的话,这个都是可以帮助去掉胎毒的作用。
就是在这个孕晚期的时候,比如说36周左右的时候开始吃。鹅蛋和鸡蛋的营养都是一样的,都是含有丰富的蛋白质。
在整个怀孕期间都是可以吃的,这个对孩子的发育都会比较有好处,可以帮助补充一下蛋白质