排卵期出血可以吃宫血宁吗?排卵期出血影响怀孕吗?要多长时间才可以怀孕?

其他答案
如果只是一点点出血情况下也是没问题,但是不能乱吃药。特别是打算怀孕的时候。
排卵期的话,如果在排卵期同房,大概是需要三个月左右的时间就会怀孕的。
应该是不可以乱吃药物的,不过如果出血的问题比较严重,可能是有妇科炎症,应该是不能症状怀孕的
这种情况应该是不可以的,现在是备孕期间的话最好是不要用药,有一些药物对宝宝发育是有一定影响,这个时候一定要在医生的指导下进行治疗的。
在排卵期间如果出血的话,有的可能是因为压力太大了吧,这个阶段的时候也确实需要多注意卫生才行。