孕妇湿疹怎么办?孕妇出湿疹对胎儿有影响吗?

其他答案
孕妇如果有试纸的话,对孩子也是有影响的,最好是去医院拿一些没有激素的药。
有湿疹的情况下一定要擦一些湿疹药膏的,怀孕期间的话,有的也可以用一些宝宝的药膏呀。
平时需要注意尽量保持皮肤干燥和卫生,这样不容易反复发作,必要的时候也可以用一些膏药。
如果是有皮肤的湿疹,可以直接涂一些芦荟胶的。应该是不会影响到宝贝的。
一定要注意孩子的个人卫生,然后你可以用金银花煮水来洗澡,这个都是可以清热解毒的
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系或者是上火引起的,你平时不要吃太多上火的东西,要多喝水,多吃一些水果和蔬菜。