感冒咳嗽药,三岁的孩子感冒吃什么感冒药呢?

其他答案
宝宝感冒咳嗽不是很严重的话,最好是不要给他用药,要给他多喝水,多吃一些水果和蔬菜,比较严重的话,就在医生的指导下进行用药的。
如果是有点咳嗽,最好是给他喝一些止咳糖浆的。还有一些枇杷叶煮水都可以的。
可以吃罗汉果煲猪肺,或者是川贝炖梨水,这周都可以化痰止咳的,都是比较温和的
只是轻微的感冒的话,可以吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒,同时也得注意尽量提高免疫力。