孕妇刚怀孕能吃鸭肉吗?老人们说怀孕的时候吃了鸭肉,之后会甩头,是这样吗?

其他答案
我们这边都说吃了鸭子的头的话嘴比较犟,每个地方的说法是不一样的,这个没有没有问题,现在的孩子都是比较叛逆的,跟吃东西没有关系,反正这个鸭肉我们这边就是一晚上就能长那么大的,散养的还是比较少,不太敢吃。
怀孕的时候是可以吃鸭肉的,多吃一些鱼肉,虾肉,鸡蛋,纯牛奶比较不错的。
可以的呀,只要是比较温和的食物都是可以吃的,但是你肯定是不可以乱吃东西,特别是寒凉生冷的
在怀孕期间的时候吃这个的话,肯定也是没有关系的呀,怀孕期间的时候都是需要少食多餐,注意营养才可以的。