孕妇生气哭对胎儿影响大吗?孕妇生气胎儿会流产吗?

其他答案
哭的太厉害的话,对孩子肯定会有一定的影响,生气太厉害的话会动胎气,什么情况都有可能的。
孕妇如果生气哭的话,对胎儿影响很大的孩子有可能会动了胎气。营养不良,甚至严重的流产。
孕妈妈的情绪波动过大的话可能会导致有胎儿不稳的现象了,而且孕妈妈的情绪会影响到胎儿的。
经常的生气,或者是情绪波动太大,对孩子都会不好的,如果你经常的这个样子,可能会导致早产
在怀孕期间的时候本身都是不能够经常生气的呀,肯定还是需要好好的休息,有什么事情一定要跟家人好好的沟通才可以的。