雅培婴儿奶粉有问题吗?宝宝之前一直喝的是雅培奶粉,听说现在这个牌子有问题是吗?

其他答案
能在市面上销售的奶粉都是经过层层检验的,而且,雅培是个大牌子,肯定是不会有问题的
我觉得还可以吧,反正我家孩子喝不了这个奶粉,大宝那时候喝了这个奶粉大便特别的干,而且是黑色的,这个奶粉含铁量是比较高的。
这个没有出现过什么问题,而且雅培都是属于大品牌系列的,比较有保障的,可以给宝宝放心使用
这款奶粉的话一般来说口碑还是很不错的,很多宝妈都是选择这款奶粉的。