为什么会早产呢?怀孕多少周算早产呢?有什么方法可以预防胎儿早产?

其他答案
怀孕未满37周出生的胎儿就是早产儿了,早产的原因比较复杂,有可能是胎儿先天基因生长发育的问题,也有可能是准妈妈没有注意环境太劳累了。
在37周之前生孩子的话,这肯定就属于早产的范围了,平时一定要注意。不要有太大的运动量
怀孕不超37周孩子出生都属于早产儿,孕晚期控制饮食,适当散散步,做瑜伽。