小孩夏天经常流鼻血是怎么回事?宝宝流鼻血,有什么办法可以根治?

其他答案
孩子如果经常有这个情况的话,一定要去医院做一个详细的检查,积极的配合医生来进行调理。
小孩子夏天可能经常流鼻血,是因为有积食上火或者是天气炎热,鼻腔粘膜比较的薄干燥导致的,最好去医院检查一下。
那可能是有点上火了吧?所以说一定要注意给孩子多喝水,每次少量一点次数可以多一。
应该是上火的原因,喝点蒲公英水,喝点绿豆水,多喝点热水,都是蔬菜水果,不要吃辛辣上火的食物。