六个月的宝宝吃什么水果好?六个月的宝宝便秘,吃什么可以调理肠胃?

其他答案
如果便秘的话,你可以给他吃点香蕉,这个排便的效果还是挺好的。稍微的给他多喝点温水,也是可以缓解的。
6个月的宝宝开始添加辅食之后,就可以给他吃果泥,例如苹果泥,香蕉泥,火龙果,牛油果,猕猴桃等都可以调理宝宝便秘的情况。
宝宝6个月了,只能够添加一些苹果泥香蕉泥,添加辅食要循序渐进,不要太心急。
这个时候你可以给孩子补充益生菌,调理一下肠胃吧,因为孩子刚到六个月的话,只能是选择原味的米粉。
六个月的孩子便秘吃香蕉,火龙果可以缓解,多吃蔬菜,顺时针揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动。