胚胎发育不好?怀孕两个多月,胚胎发育,吃什么可以促进胎儿发育呢?

其他答案
如果可以调理的话,就要积极的配合医生来进行调理就可以了。一定要多注意卧床休息,多注意观察。
如果发育不好的话,那我觉得你可以吃榴莲,这个就是长胎儿的效果还是很不错,实在不行你就多问问医生,看看他的建议吧。
这个要看是什么原因,让医生给开点药,平时尽量多注意休息,多吃新鲜的蔬菜水果。