孕妇可以喝咖啡吗晚期?孕妇喝咖啡对胎儿有什么影响?会不会畸形?

其他答案
应该怀孕之后是不管喝咖啡的,因为这个对宝宝发育是有一定影响的,要注意一下才可以,最好要多喝水,或者是自己榨一些新鲜的果汁来喝的。
这个最好不要喝,因为里面都是含有兴奋剂的,可以等孩子出生以后,这样会比较放心,然后可以吃点水果。
孕晚期不可以喝咖啡,怕对孩子不好,孕晚期控制饮食,适当散散步,注意数胎动对顺产也好处啊。