三个月宝宝哭闹不止怎么办?三个月的宝宝便秘,吃什么可以通便?

其他答案
三个月的宝宝哭闹不止可能是不舒服导致的,妈妈要看宝宝是不是肠胀气还是肠绞痛。
宝宝便秘跟宝宝的饮食还是有很大的关系的,所以还是要适当的多喝水的。
孩子哭闹比较厉害,可能就是便秘引起的肚子疼痛,肚子胀气,可以吃点益生菌,可以做推拿
小宝宝没有安全感,所以才会有这种现象出现的,这个时候一定要注意护理,这样才可以更好的恢复身体健康。