3岁小孩腹泻吃什么药?孩子吃了烧烤之后不舒服,拉肚子吃什么止泻药呢?

其他答案
你可以给吃蒙脱石散,这个就是针对孩子急性腹泻的效果还是很不错。也可以先给他吃点蒸苹果,可能就是吃的不好。
出现腹泻有些时候是不是肠胃不好了,会给他喝点蒙脱石散的。就是要饮食清淡一些的。
宝宝如果出现拉肚子的情况,可以适当地多喝一点温水来缓解一下症状的。
你可以给孩子喝一点保健性质的益生菌,有可能慢慢的会好起来,不要刚开始就吃药。
小孩子在腹泻的情况下,你可以多给他揉揉肚子,然后可以给他吃点益生菌调理一下,这样对孩子的身体也是很好的