两个月宝宝伸舌头舔是怎么回事呢,怎样判断宝宝是不是饿了?

其他答案
主要是你这个时候的宝宝特别的敏感,并不是因为肚子饿了。是宝宝比较好奇的。
应该是孩子小在用嘴来感知世界,平时给孩子销售就可以啦,等孩子大一点就好啦!
他现在可能就是自己在玩吧,也有可能就是嘴巴周围有一些味道,所以会舔着玩。孩子都是会阶段性的,过去这段时间就好了。
宝宝有可能处于口欲期所以也会出现申舌头的情况平时还是需要多注意调节的。