小孩感冒发烧吃什么药管用?孩子发烧可以吃退烧药吗?有什么物理退烧的方法,可以快速退烧?

其他答案
可以泡一泡温水澡,贴个退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度要吃退烧药。
我觉得可以先给宝宝洗个热水澡或者是用温水来给宝宝擦拭身体,如果超过38度的话,那么就要吃退烧药
吃点布洛芬可以退烧,多喝点热水,促进新陈代谢,平时泡热水澡可以降体温。
宝宝如果出现感冒发烧的情况,还是需要及时的进行物理降温了喝一点温水来缓解一下。
孩子出现发烧超过了38度5,这个肯定是需要给孩子吃上退烧药的,这个也有一定的影响的。