炒菜被油烫伤怎么处理?手被油烫伤用什么药来消炎?用什么药?用什么药以后不会留下疤痕?

其他答案
如果是被烫伤,以后赶紧去医院呀。这个是不能自己用药的,肯定会留疤。
那么在这时候最好是先用点烫伤膏,这样子可以更有效的去疤,对烫伤也是有效果的
这个情况可以擦一些芦荟胶,一定要坚持用,可以帮助伤口修复,一般情况下都不会留下疤痕的。
炒菜被油烫伤,妈妈可以先用流动的自来水冲涮消肿,然后可以涂点烫伤膏。
对于来说也是要及时的调整的,而且这个时候肯定是要选择一些祛疤的,才能够有更好的呵护的。
应该赶紧用冷水冲冲,然后抹点药缓解一下。平时不要吃辛辣的食物,多休息啊。