刨妇产产妇多久可以洗澡

其他答案
生完宝宝之后,根据妈妈的身体恢复情况来决定什么时候洗澡。一般半个月左右就可以洗澡了。
一般产后大概4~5天吧,就可以洗头发和洗澡的,只是平常一定要把伤口擦干,这样恢复比较快
等到40天以后吧,看看你的身体恢复情况,刀口那个地方恢复的不好的话就不要洗了。月子不是说到了这这个时间段之后呢就没有问题,什么东西都能碰到,这个身体是要慢慢恢复的。
剖腹产,产妇一般一个星期左右就可以洗澡了,但是一定要避免伤口感染。