第一次孕检要查些什么呢

其他答案
第1次检查的话一般都是尿常规检查的,还有就是血常规或者是B超。
这个不一定,每个人的情况都是不一样的,而且需要做的检查肯定也是不一样的
第1次的孕检,如果是在怀孕12周左右,有一个B超的n体质检查,是先天筛查胎儿是否畸形儿的一个重要指标,以及还有其他的一些常规的身体健康的指标。
第一次产检可以去做b超检查,确定是不是宫内孕,三个月后就需要注意定时去医院产检。