怀孕初期小腹时不时疼痛正常吗?

其他答案
如果只是出现轻微的疼痛感,就不会有什么大问题的,可能是因为子宫增大,牵扯到韧带导致的
现在是怀孕早期,那是比较关键的时期,如果是出现腹痛的话,那应该是不正常的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
在怀孕期间如果小腹出现疼痛的情况下一定要及时去医院进行检查。
怀孕初期的时候,可能是因为子宫在增大的原因导致的吧,但是要看看有没有出血,不出血就不用太担心。