宝宝多大会叫爸爸妈妈,好期待啊

其他答案
这个不一定哦,因为每个人的性格都是不一样,只是平常多跟宝宝互动一下,这样可以让孩子慢慢学习。
差不多就是10个月以后吧,有些孩子可能等到一岁多才会开始叫的。
有些宝宝叫的早一点的话,六七个月就会叫爸爸妈妈,有些宝宝要一岁之后才会叫爸爸妈妈
有些宝宝可能六七个月就会了的,有些宝宝可能要比较晚一点,但是晚一点的宝宝基本上后期就会一直叫了的
那孩子可能是要等到一岁左右的时候吧,毕竟每个孩子的发育情况也是不同的,要多教教孩子才行。
一般宝宝一岁之后慢慢的就应该开始学会自己说话的,这个时候应该就会叫爸爸或者是妈妈的,你平时要跟宝宝说说话,或者是带他到户外活动一下。