宝宝几个月可以补钙

其他答案
一般孩子出生15天后,都是可以给孩子吃点鱼肝油的,这个对宝宝骨骼发育很好,然后平常要按时给孩子喂奶
一般宝宝出生15天之后就可以给他补钙的,平时也可以给宝宝晒一下太阳,经常给他晒太阳的话,也是可能促进宝宝钙吸收的,或者是给他吃点维生素ad。
一般都是。出生差不多半个月就可以补充维d的呀,然后半岁以上可以补钙。
宝宝一般满月之后就可以给他补充些维生素D了的,这样是可以很好的补钙的,对孩子的身体也是很好的
宝宝出生之后就可以补钙的呀,这样的话对宝宝的生长是非常有好处的哟,这时候可以给宝宝吃点维生素d
平时可以适当的给宝宝补钙的呢,而且都得晒晒太阳啊,都是可以促进钙的吸收更好。