2个月的宝宝能换奶粉吗

其他答案
两个月的宝宝是不建议更换奶粉的,有宝宝太小了,突然之间更换奶粉的话,很容易导致宝宝腹泻的,你可以等宝宝四个月之后再给宝宝换奶粉的
现在的宝宝还太小,如果真的是奶粉特别不合适的话,是可以给他换一下的,如果还可以的话,暂时不要换
不行的呀,如果宝宝之前的奶粉喝的好好的,就不要随便的换了,容易拉肚子。
如果没有什么异常,建议不要总是换来换去,宝宝小的时候肠胃功能会比较脆弱一些呀。