宝宝每天应该喝多少水

其他答案
夏天比较热的话就需要多喝些水,冬天的话小孩子一天喝800毫升的水就差不多的,也需要吃一些水果的。
如果是母乳喂养的宝宝,其实不需要给宝宝额外喝水的,因为妈妈的前奶基本上都是水。
每个孩子的情况都是不一样的,我觉得你可以采取少量多次的去喝水吧,这样就不会上火。
现在天气比较干燥,只要宝宝喜欢喝水的话,这个都是有好处没有坏处的,才可以减少宝宝出现上火的情况。
你宝宝现在多大了,就是想起来给他喝一口,不要一次性喝的太,多喝水太多的话也是不好的。纯母乳的话,不用刻意的给他喝水。