怀孕得了痔疮怎么办?

其他答案
这个应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时不要吃太多上火的东西,吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的,一定要饮食清淡一些的。
怀孕的时候如果有痔疮的话,可以用痔疮药膏,平时多涂抹一些的。
吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,多吃蔬菜,适当散散步,这样都是可以缓解的。
上火了,所以才会长痔疮的,这个时候你需要多吃蔬菜跟水果,一定要特别注意,不能随便吃药。