宝宝3个半月了,最近舌苔厚发白,是不是上火,怎么办

其他答案
应该是上火啦,肠胃消化吸收也不好的原因,用纱布清理口腔,给孩子吃点益生菌来调理肠胃。
宝宝这个情况是有些消化不好导致的,可以给孩子喝些益生菌,多喝水,先慢慢调理一下。
这种情况应该是上火引起的,宝宝喝奶粉的话,那是比较容易引起上火的情况,你平时一定要给宝宝多喝水,或者是给他吃点清火宝缓解一下的。