孕妇可以带手表吗

其他答案
怀孕的时候当然可以戴手表的,而且怀孕的时候一定要注意多休息,多补充营养。
海运期间孕妇肯定是可以带手表吧因为手表方面是不会影响到孕妇身体的胎儿要情况
妈妈在孕期是可以带手表的,但是如果有带小孩的话,就不要带了,不然容易伤到自己和小孩。
这应该没问题的,主要是少接触电脑还有一些手机之类的。就是辐射比较大
怀孕的时候妈妈也可以适当的戴手表的,但是如果妈妈体重增长太多,手腕也变胖了就不要戴了。