宝宝有点感冒怎么办?

其他答案
给孩子喝点葱白水,缓解下多吃点水果来补充维生素,可以提高孩子的免疫力,平时多注意保暖,吃点米粥类的食物啊。
感冒不用特别的担心,如果是风寒的忙的话,可以把生姜切片炒热以后敷在宝宝的脚心上。
如果只是普通的有点感冒,多喝水多晒太阳,慢慢调理下,严重的话要喝些小儿感冒冲剂。
孩子出现了感冒的情况,可以适当的加上一些感冒药的,及时的给孩子调整,也非常的重要。
在感冒的时候可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果还挺好的,然后有的也需要注意保暖。