我前三个月做造影,说是双侧输卵管粘连,我不知道这个还能不能怀孕,

补充描述:如果不能怀孕,我该怎么办,医生说要做宫腔镜手术,这个做完怀孕的概率大吗

其他答案
如果双侧的输卵管都有问题,应该是不能正常怀孕的,所以这个情况都要动手,如何者是用药治疗?
在这个阶段的时候,肯定还是要按时做一下检查,毕竟每个人的身体恢复情况也是不一样的。
这个没关系呀,只要正常排卵的话,这样的怀孕几率会比较高,只是平常多听医生的指导就可以