2岁半宝宝大便出血怎么办?最重要饮食怎么吃哦!?谢谢!急!

其他答案
他大便如果特别的干燥的话,你就赶快带他去看看,或者是先不用着急给他多喝点温水。然后带他去推拿。最重要的是饮食要稍微的注意。
这种情况应该是上火便秘引起的,宝宝添加辅食的情况下,平时不要给他吃太多上火的东西,给他吃太多上火的东西,那应该是会更加严重的。
大便出血大部分都是因为上火的原因呢,可以补充一些清火宝。平时喝点绿豆汤。
这肯定是便秘的严重,所以说你还是有必要带孩子去医院治疗一下的,而且平时一定要注意补充益生菌。
孩子出现这样的情况是上火了,所以才会有这种现象出现,我们这个时候可以给他喝些清火宝,小柴胡。
如果宝宝的大便出血的话,应该是有些上火了,你可以给他多吃一些香蕉和火龙果,饭后也可以喝点酸奶。