小腹有坠痛感,以前大姨妈前夕胸会痛,这个月现在没有,测试纸没有双杠,有妈妈怀孕初期有小腹坠痛感吗?

其他答案
有可能是怀孕了,有可能是快来月经了,可以去药店买个试纸测一下,平时多注意休息啊。
这个不一定的,要看一下个人的体质来决定的,因为每个人的体质是不一样的,所以怀孕之后的身体反应情况也是不同的,有一些人反应会比较大,有一些人是没有多大反应的。
这个怀孕早期的时候,确实肚子有点时间不舒服的,但是也不能太累的。要注意做好检查的
我是在怀孕期间有这样的情况出现就是很正常的,但是现在还不确定的话,只能是自己注意休息好。