宝宝一般多大开始添辅食,刚开始添辅食吃什么好?

其他答案
宝宝一般在4-6个月的时候添加辅食的,刚开始会建议给宝宝添加原味的米粉了。
一般宝宝6个月之后开始就会给他添加辅食的,刚开始给他添加辅食的时候不要一次给他吃太多,等他能够消化的情况下再给他吃多一些的。
孩子五个月左右可以添加米粉,可以由稀到稠,由少到多,慢慢的添加,等孩子六个月左右添加蛋黄蔬菜粥,山药粥类的食物啊。
宝宝一般满4~6个月开始添加辅食,纯母乳喂养的宝宝可以满6个月之后再添加辅食,刚开始添加辅食可以吃米粉,粥,面条,蔬菜泥和果泥。
刚开始添加辅食的时候,先给孩子吃一些米粉或者是米汤就可以的。
最好是等到6个月的时候添加一些辅食啊,刚开始自己不能够吃的太多了。
这个应该等到宝宝就是6个月之后开始补充的。不过第1次不要太多。吃点米粉。
五六个月的时候就可以添加辅食了,刚开始可以添加一些米汤和果汁,等到宝宝适应了再添加农口的。