宝宝被蚊子咬了擦什么好的快啊

其他答案
可以在被蚊子咬的地方涂抹一些肥皂水或者是芦荟汁的,是具有止痒以及消炎的作用了。
被蚊子咬了的话,你就给他把大蒜拍成两半给他抹一下,如果是咬了很长时间起来一个大包的话,就给他用金银花水洗。
如果宝宝比较小的话,可以给他这擦点双飞人药水的,这个可以帮助孩子消毒和消肿的作用,恢复效果挺不错的。
可以给孩子抹点芦荟胶缓解下,平时子衣服上面喷点去蚊子的药,也可以贴个驱蚊手环。
被蚊虫叮咬了之后,可以涂抹一些止痒灵六,但是平时要做好防蚊的工作,晚上睡觉要使用蚊帐。