十个半月婴儿喜欢侧睡好吗?什么睡姿好?

其他答案
宝宝过了三个月之后,他就不喜欢平躺着睡觉了,也喜欢左右翻身来睡觉呀,这和大人是一样的呀,如果让你一直平躺着睡觉,自己也是不舒服的。
当然可以啊,宝宝保持左右侧睡,或者是平躺都不会有什么问题的,但是肯定是不可以压迫到肚子,不可以趴着睡觉的啊!
应该是可以的,你可以等宝宝睡着之后再给他翻回来,要给他平躺着睡觉,这样才不容易捂住宝宝鼻子的。
现在的宝宝随便怎么样睡都是可以的?只要不不要趴着就可以了的孩子睡觉的话,可以安排两边换着睡会更好一点