孕30周,B超发现宝宝绕颈一周怎么办?怎样做才对宝宝好?

其他答案
现在已经进入孕晚期了,脐带绕颈一周他是很正常的一个现象,不用担心的,而且也是不会影响到胎儿的一个发育,你生产的时候也不会有影响。
怀孕30周的时候b超发现宝宝有月要进一周的现象是非常正常的,在整个怀孕期间宝宝绕颈一周的现象比较普遍,注意呢,平时不要总用手来抚摸肚子。
怀孕以后,如果孩子有脐带绕颈的话,你可以适当的做一些运动调整一下。
如果做B超发现宝宝脐带绕颈一周的话,不用担心没什么大问题的,而且宝宝很聪明,他会自己绕出来的,你可以平时多跟宝宝说说话,多抚摸抚摸肚皮呢
这个应该都可以,慢慢的纠正过来的,不需要太担心,而且这个时候你要多观察一下胎动,按时做产检就可以了
这个时候应该可以绕出来的,所以说每天一定要出去锻炼自己的身体,多走一走,有可能下一次复查的时候就好。
见了闹脖子现象没关系。注意妈妈在怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,因为可以避免出现宫内缺氧,脐带绕脖子等等,