宝宝要抱着睡怎么办?

其他答案
宝宝小月龄的时候缺乏安全感,肠胃消化吸收功能弱,喜欢抱着睡这种现象是很常见的,我家宝宝和朋友家的宝宝都有这种情况
这很多时候都是因为缺少安全感有一些惊吓到的原因。所以他的睡眠就很差
这个也是可以的,因为在孩子小的时候就比较依赖大人吧,所以说这个时候还是要多关心一下自己的宝宝。
这种主要是孩子缺乏安全感的因素,所以才会这个样子。其实每个小孩子他的情况状况是不同的,会有差距。
这种情况应该是你平时抱宝宝睡觉的时候抱习惯了,所以才会这样子,最好是不要经常抱着宝宝睡觉,要给他自己放到床上,让他自己入眠的。