头胎孩子,没经验,坐月子的时候婆婆伺候你,非得要在一个床上吗?让老公独自去另一个屋睡觉,害怕孩子半夜哭闹,晚上起来冷,害怕着风。【说实话,从四五岁自己就一个床了,自己亲妈一个床睡的都不习惯,何况是婆婆,上次吵架,我婆婆害怕我两在吵吵,决定陪我睡,让我老公去另一个屋,我也不是嫌弃她,但就是不得劲,我和老公发微信,说让咱妈回去睡,我睡不习惯,他却来了句还和他怄气吧,然后我说我不睡了,他说那你娘俩就坐着吧,然后在和他说,就不搭理人了,于是我就跑客厅坐沙发上了,婆婆过来问我咋不睡觉,我说妈你回去吧,我睡不习惯,我不和他吵吵,也不走了,她不放心,于是把老公叫回来回屋和我睡,她去另一个屋里了,一想到坐月子要这样,我真的接受不了,不知道为什么,就是很别扭,你们会怎么做】

其他答案
我一开始也觉得别扭,但是我婆婆照顾孩子真的很上心,月子里我就和我老公睡过两个晚上,我老公在我月子22天的时候就去济南上班了,要到过年才回来。 我儿子睡觉老是扎煞,半夜喜欢哼哼唧唧,我婆婆一直揽着他睡,让我睡好觉,拉屎的时候也是婆婆给他洗腚,所以我觉得和婆婆睡一起很方便。
我的就不用😊
我也讨厌婆婆睡旁边 我做月子就睡我旁边太他妈的讨厌了 叫她不要睡陪伴她也要说 ,睡得比我还四 还打呼噜 真是气死人了
我不和婆婆在一个城市,我只有过节过年回去,有的时候还不在婆家住回娘家住,过完年我婆婆家他闺女还有孩子们在婆婆家住一晚上,一开始很烦,年龄大点了,愿意住就住,随便反正我不干活,现在我婆婆自己烦了,说有了老二无论如何也不让他闺女在家住了,我孩子和他孩子打架,我公公血压升高的太快,受不
这情况,你老公是什么意思,我家那位就像黏在我身上一样,让他去隔壁睡,他都不去!
可以睡隔壁间,让你老公也学学换尿片,有需要婆婆帮忙再去喊一下
我月子和老公睡得,没和婆婆睡
婆婆跟你睡是方便照顾小孩,我做月子老公不在家,都是婆婆帮忙的,理解一下就好了,我生完孩子一直都是跟婆婆睡一个房间,不过我们农村房间大可以一个房间放两张床,我就带宝宝睡,我婆婆就另外睡一张床,老人是啰嗦了点我也不喜欢,可是老人都是为了方便照顾自己孙子。
婆婆跟你一起睡,是为了照顾你。看来你没体会过大半夜孩子哭闹,老公睡的呼呼的,小孩哭大人也哭,还有整个月子休息不好的绝望。月子期间产妇一定不要生气,为了自己身体恢复。也不要久坐久抱孩子,会落下月子病的。
我肯定也不想跟婆婆一起睡了,我婆婆不爱洗澡,身上有味道