你好宝妈们,前置胎盘便秘严重,可以吃乳果糖帮着排便吗

补充描述:你们有更好的办法吗

其他答案
这种情况不建议吃,平时多喝点温开水,多吃一些蔬菜水果,多吃一些纤维素比较高的食物比较好一点。
如果有便秘的情况是可以选择吃点香蕉,火龙果来帮助排便的,而且平时也要注意吃点益生菌。
这时候一定要根据情况来加强营养的补充的,同时一定要注意饮食清淡一些,这样才不会有任何问题。
你现在可以使用开塞露的,但是不能乱吃东西,你可以选择口服一些蜂蜜或者是酸奶这些东西。