宝宝一岁7个月了,牙龈发炎怎么办,急!

其他答案
可以给孩子吃点止疼的药,给孩子喝点热水,平时吃点水果来补充维生素,对孩子有好处。
牙龈发炎有可能就是上火引起的,可以给宝宝吃一些维生素c,然后就是多喝水,吃一些消炎药。
如果不在严重的话,可能就需要吃消炎药,而且这个时候不要给他吃太烫的食物,也要注意多喝温热水。
牙龈发炎,有可能是因为上火了,你要给孩子多喝点温开水的,只要不严重的话,可以注意口腔卫生。