什么叫做宫缩?什么感觉是规律宫缩呢?

其他答案
如果是很有规律的时候呢,就是会肚子很有规律的肚子痛,比如说十分钟痛一次,或者说50分钟痛一次,慢慢的之后它就是一直持续不断的痛,中间只能喘一口气。
这个自己应该会有一些感觉的呀,就是肚子会发紧发硬,然后平时要注意,如果是比较规律的话,可能就是有一段时间大概半小时或者一个小时这样子的。
一般到了孕晚期的时候,就会出现规律的宫缩了,这个时候就开始出现阵痛啊,就会快要生了。