宝宝晚上喜欢咬手指睡觉呢,怎么改掉坏习惯

其他答案
这样子可能就是不好的呀,不能让他咬着手指睡觉的,会养成这样子的一个习惯的呀,你就是可以跟他说的呀,实在不行的话就直接拿掉,转移注意力。
如果宝宝经常咬手指咬可能是出现缺钙啦可以带宝宝去医院进行检查一下微元素。
这种情况可以给他纠正过来呀,睡觉的时候给他手上套一个套手的,他就吸不到了,慢慢的习惯了他就不会吸手。
小孩子可能是安全感比较低吧,这个还是要适当地给孩子调整,也非常的重要的。