#Friso美妈创造营粉丝咨询#备孕期可以喝皇家美素佳儿妈妈奶粉吗?

其他答案
#Friso##30倍乳铁蛋白#在备孕的时候,就可以喝点孕妇奶粉了,这个对宝宝很好,然后平常也可以喝皇家美素佳儿奶粉
#Friso##30倍乳铁蛋白#皇家美素佳儿奶粉可以给孕妈妈喝的,营养很丰富容易吸收
#Friso##30倍乳铁蛋白#备孕期可以喝皇家美素佳儿奶粉妈妈奶粉
#Friso##30倍乳铁蛋白#皇家美素佳儿奶粉这款奶粉是给婴幼儿及儿童补充的。