孕期长多少斤正常啊?

其他答案
这个一般十几二十斤都属于正常的呀,因为每个人体质不一样,有的长得会比较胖一点,有的也没长多少,只要产检的没什么问题就没事啊,平时也要注意营养平衡了。
孕期的时候体重增长非常的快的,所以还是要适当的调理的,而且一般情况下都是在20斤之内就可以了。
怀孕的时候整个孕期增重20斤以上就是正常的平时还是需要多注意加强营养。
整个孕期的话应该会增加20多斤的,所以在怀孕期间就是要少吃多餐才可以的。
个人的体重真的是不一样的,在30斤左右是很正常的,一定要注意合理饮食,少吃多餐,而且要注意定期产检。