孕妇七八个月夜间腹痛怎么回事,平时很少运动

其他答案
肚子偶尔有一点疼痛很正常的,只要不是剧烈疼痛不出血的话就没有关系。
晚上的腹痛可能是憋尿的原因,也有可能是晚上睡觉的姿势,导致宝宝不舒服才会有腹痛感。
可能是宝宝在慢慢的长大的呀,这个时候腹部会有点轻微的腹痛的,就是有点假性宫缩,平时还是要适量的活动活动的呀。
有可能是胎动的原因吧,如果是短时间的,这是正常的,如果长时间的话就要去医院检查一下啦。